Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Crónica Madrid CFF 7-1 CDE Guadamur

El primer equipo venció al Guadamur y continúa líder. Tras una primera mitad poco brillante, en la segunda parte se desató el poderío ofensivo de las nuestras (7-1).

El Madrid CFF sigue comandando la clasificación una jornada más y para ello, en esta ocasión tuvo que doblegar al colista, el Guadamur.

Jesús Núñez, ante la baja de Costa por acumulación de tarjetas, dio la titularidad a la capitana Ángela, que reaparecía tras una larga lesión, y a Yasmin en la línea central de la defensa. Anama y Leti acompañaron por los laterales y el mediocampo y el ataque presentaron pocas novedades, Silvia Rubio, Belén y Alba Mellado flanquearon a Saray, Jade y Patri Mascaró en un once con pocas novedades. La entrada de la propia Ángela y la titularidad de Aída Escobar en la portería las más destacables.

El partido arrancó sin sorpresas, las nuestras dominaban sin paliativos la posesión del balón y la ocupación de espacios imprimiendo una velocidad que impedía a las toledanas poder recuperar o mantener el balón en posesión más allá de unos segundos. Algo del todo insuficiente, a priori, para plantar cara al líder de la categoría. Las ocasiones fueron cayendo del lado blanco, con una Anama especialmente activa surtiendo de balones al ataque local y apoyándose en una Saray omnipresente, que volvió loca a la defensa rival. 14 minutos tardó Jade en marcar el primer tanto tras una buena pared con Belén y las llegadas al área visitante comenzaron a parecer oleadas. Mellado gozó de una muy buena ocasión que terminó perdiéndose arriba y Patri Mascaró tuvo hasta tres mano a mano que le salvó la portera toledana. La única ocasión visitante hasta el momento, a los 31 minutos, en un error en salida de balón y una buena intervención de Aída, que salvó, momentáneamente, a su equipo. Fue tras una acción a balón parado el gol del Guadamur, con un balón colgado tras una falta que nadie acertó a sacar y la atacante se plantó sola frente a Aída y no perdonó empatando el encuentro a dos minutos del descanso y dejando helada a la grada local. Con dos ocasiones, las visitantes empataban un partido que estaban perdiendo en el marcador y a los puntos. Ni el buen balón de Ángela a Mellado, que la 10 controló y fusiló encontrándose con una excelente intervención de la guardameta rival, ni un penalti por manos que Patri Mascaró no pudo aprovechar, fueron suficientes para volver a tomar ventaja antes del descanso.

Tras la reanudación, la sorpresa duró apenas un minuto, lo que tardó Silvia Rubio en aprovechar un pase de Saray para, al palo corto, marcar el 2-1 y abrir la caja de los truenos en el conjunto de Núñez. En apenas 11 minutos, las nuestras marcaron otros dos goles. Mellado no desaprovechó un excelente pase de Jade y Saray, tras regatear a la portera, regaló un balón de oro a Patri que esta vez no desaprovechó la mallorquina, quitándose la espina por las ocasiones de la primera mitad. Mellado acabó marcando 3 goles sumando un golpeo de falta directa y aprovechando otra buena asistencia de Saray y Jade certificó su doblete con un gol acrobático tras un centro de Gabi Portilho. La segunda mitad recordó más al partido de ida, donde las nuestras vencieron 0-11 y el acierto rematador fue la nota predominante. Pese al dominio en juego y opciones de gol, las ocasiones fallidas de la primera mitad dieron aire a un Guadamur que pese a ser superado casi desde el primer minuto, pudieron empatar y hacer saltar la sorpresa. La segunda parte mostró a un Madrid con el mismo estilo pero con más acierto lo que desembocó en el abultado marcador final.