Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Buen punto de nuestro Madrid CFF en el derbi

¡Sumamos ante un rival directo! Un golazo de Cometti a la salida de un córner nos dio un punto en Alcalá de Henares.

Salían muy intensos ambos conjuntos siendo las blancas las que propiciaban la primera ocasión de peligro en la portería defendida por Lola Gallardo. Respondiendo las colchoneras con un disparo a media distancia, que se iba fuera de la meta de Paola Ulloa.

Abrirían la lata de los goles el conjunto rojiblanco. Cabalgada de Ajibade en banda izquierda, que ponía un balón al balcón del área para que Eva Navarro se internara y de disparo cruzado batía en su salida a Paola para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 14 de juego, nos tocaba remar.

El tanto despertó a nuestro Madrid CFF que tuvo su primer acercamiento por medio de Cristina Librán. Después fue Lucía Pardo la que remató sin fortuna y, en el córner de ese disparo, llegó el gol. Saque cerrado al primer palo de Araya que remató libre de marca Cometti, quien hizo el 1-1 en el luminoso a los 20 minutos de una primera parte que fue intensa y en la que llevamos la voz cantante hasta el descanso.

Tras la reanudación, el partido se abrió con ocasiones en las dos áreas, pero la falta de puntería y el buen hacer de ambas porteras evitaba que la balanza se desequilibrara. Ambos entrenadores movieron el banquillo buscando piernas frescas.

Ya en la recta final, Paola Ulloa hizo una doble parada a Marta Cardona y Lucía Moral para dejar a nuestro Madrid CFF con un punto, un resultado que pudo ser mejor, no en vano, casi en el noventa y cuatro tuvimos una oportunidad para marcar el segundo, pero Ruth Álvarez se escurrió en el remate y ya nada cambió.

Tras este gran partido de nuestro Madrid CFF en uno de los feudos más difíciles de la competición liguera, recargamos energías y nos preparamos para recibir en casa al Levante Las Planas antes de un parón internacional, somos cuartas con 33 puntos, a cuatro de Europa.

Ficha técnica:

Atlético de Madrid: L. Gallardo, Medina (Cinta R., 65´), Menayo, Xenia, Shei (M. Cardona, 73´), Boe Risa, Ana Vitoria (Banini, 73´), Sheila (L. Moral, 65´), Ajibade, Eva Navarro y Ludmila.
Madrid CFF: Paola, Mónica, Cometti , Laurita, Karen (Ruth, 90´), Lucia P. (A. González, 81´) Libran, Itzi P. (Villafañe, 85´), Lee, Camila y Gio (Aida, 90´).
Goles: 1-0, Eva Navarro (min 14); 1-1, Cometti (min 20);
Árbitra: Eugenia Gil Manzano Amonestó: Lucia P. (30´); Medina (47´); Eva Navarro (90´)

Autor: Manu López