Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Derrota de nuestro Madrid CFF ante el Levante

¡Nos pudimos sumar! Nuestro Madrid CFF hizo un buen partido y una desafortunada acción a balón parado le dio el 0-1 al Levante.

El partido inició muy igualado. En los primeros compases de juego nuestro Madrid CFF y en el minuto 7 de juego Karen Araya tuvo la primera del partido, disparo desde más de 30 metros pero la guardameta granota, muy atenta atrapó el balón.

El Madrid CFF bien ordenado y frenando al Levante, trató de aprovechar el espacio entre líneas para contraatacar y hacer daño al conjunto granota. La brasileña Luany aprovechó su velocidad y verticalidad para tratar de sorprender a la defensa del cuadro valenciano tras un centro de Luany.

El Levante quiso responder y tras varios rebotes el balón le cayó a Gabi Nunes, que chutó y cuando el balón se dirigía a la portería la defensa madrileña la sacó en última instancia a córner.

El partido continuaba intenso e incluso trabado, pero el Levante llegaba más al área con más asiduidad.

Aunque en el 30, llegó la ocasión más clara hasta el momento del partido y fue del equipo local, gran jugada por banda izquierda que finalizó con un dentro del área de Araya, pero se fue desviado, nuestro Madrid CFF merecía un premio mayor equipos buscaban el área rival, pero sin mucha claridad y las defensas se imponían con facilidad.
La colegiada pitó el final de la primera parte con resultado de 0-0 y todo habría de decidirse en el segundo y acto en Fuenlabrada.

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF empezó cuándo Araya iba a rematar, Antonia Silva en última instancia envió el balón a saque de esquina para conjurar el peligro.

No lo encontró y en plena igualdad el partido se detuvo en el minuto 65 debido a que una de las dos torres de focos que alumbraban la portería del Levante se apagó. El juego se reanudó seis minutos más tarde.

Mayra Ramírez a la salida de un córner sacado por Ángela Sosa remató en el primer palo y nada pudo hacer nuestra Paola Ulloa para evitar el 0-1 que ponía por delante a las granotas.

Tras el tanto, el Madrid CFF buscó el tanto del empate, pero el Levante seguía creando peligro. En el 76, centro de Ángela Sosa, que fue rematado por Paula Tomàs, pero Paola Ulloa realizó una buena parada evitar la sentencia.

En el descuento el partido se rompió y nuestro Madrid CFF avisó con un remate de Aída Esteve totalmente sola, pero el cabezazo se fue muy desviado.

El Levante en la siguiente jugada estuvo cerca de liquidar el encuentro, por banda izquierda Alba Redondo se fue deshaciendo de rivales y pasó a atrás a Paula Tomàs, que sola dentro del área chutó fuera en una de las últimas ocasiones de peligro antes de que se decretase el final de la contienda.

Con esta derrota, de la que nuestro Madrid CFF se repondrá muy pronto, el siguiente objetivo de este gran equipo es visitar al Athletic Club en Lezama el próximo domingo, 12 de noviembre de 2023, a las 18:30 horario peninsular (DAZN).

Madrid CFF: Paola, Monica, Laurita, Karen, Lucía P. (Kundananji, 46′), Cris Librán (Esther Laborde, 78′), Itzi (Aida Esteve, 78′), Camila, Ana G., Luany y Villafañe.

Levante UD: Holmgren, Antonia S., María Méndez, P. Fernández, Andonova (Mayra Ramírez, 53′), Redondo, Ángela Sosa, Leire Baños, Gabi Nunes (Sílvia Lloris, 90+6′), Mendoza y Paula Tomàs

Goles: Mayra Ramírez (min. 71)
Árbitra: Zulema González González Amonestó: Por parte del Levante Paula Tomàs (43″), Gabi (81′) y Ana González (57′) por parte del Madrid CFF

Autor: Manu López