Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Derrota de nuestro Madrid CFF ante el Real Madrid

Las chicas de Juanjo Vila cayeron por 0-1 ante el cuadro merengue en un partido en el que merecimos más.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque favorable para nuestro Madrid CFF . En los primeros minutos nos hicimos com el control del esférico en un duelo que era más intenso que efectivo y ambos equipos.

Las locales replegaban en un 4-4-2 e intentaban salir al contraataque, que las madridistas conseguían defender con solvencia.

Las dirigidas por sufrían ante nuestro Madrid CFF para hacerse con el control total del balón, pero no conseguían generar mucho peligro, era una tenencia de balón más para defenderse que para atacar.

En el minuto 16, las locales, con Melgard rompiendo la defensa por el flanco derecho, generó la primera gran ocasión de la tarde que neutralizó la guardameta visitante y nuestro equipo rozaba el primer gol, pero sufrimos un contratiempo que no merecíamos.

Sheila inició el contragolpe, Olga aceleró la jugada, Leupolz centró desde la diestra para el remate fallido en el primer palo de Møller y el tino en segunda opción de Bruun, que volvía a ver puerta y adelantaba a las visitantes amén del 0-1 en el minuto 16 que no hacía justicia a lo que se veía en el verde.

El gol encajado por el Madrid CFF no le hizo cambiar el plan. Tuvo dos buenas opciones para empatar: un disparo lejano de Poljak que dobló las manos de Misa y golpeó el balón en la madera; y una jugada individual de Laurita que acabó definiendo con un disparo excesivamente cruzado.

El Real Madrid también tuvo opciones de ampliar la renta, menos claras, pero la falta de puntería y el acierto de Paola Ulloa, que sacó una abajo a Olga Carmona , permitieron que el partido continuara abierto en la segunda parte.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con una mínima desventaja que nuestro Madrid CFF tendría que intentar neutralizar en el segundo y definitivo acto en el Fernando Torres.

En el descanso entraría Weir para suplir a Moller, que había recibido una tarjeta amarilla. Apenas un par de minutos después del inicio, el Madrid CFF tendría la más clara hasta el momento, Laurita desbordaría por la banda izquierda, y pondría un centro raso que le quedó perfecto, en el punto de penalti, a Flor Bonsegundo, quien se quedó muy cerca de hacer el gol de nuestro Madrid CFF, pero la fortuna fue esquiva y el remate se fue alto.

El encuentro estuvo mucho más trabado que la primera parte, con pocas ocasiones para ambos conjuntos.

En el minuto 72 de juego nuestro Madrid CFF dispuso de una falta en la que estuvo muy cerca de anotar con un disparo raso que Misa salvó por los pelos cuando el balón se colaba.

Las continuas sustituciones ralentizaron el ritmo de juego y nuestro Madrid CFF encerró en su área al cuadro merengue pero ese gol que tanto merecíamos no llegaría y tras el pitido final se llegó al final del derbi capitalino.

Nuestro Madrid CFF descansará ahora de durante quince días y retomará la competición viajando a Zubieta para hacerle frente a la Real Sociedad de fútbol, pero no duden de que lo mejor para nuestro Madrid CFF está por llegar.

Ficha técnica:

Madrid CFF (0): Paola Ulloa; Villafañe, Cometti, Mônica; Poljak, Librán (Antonsdottir 77′), Laborde, Marcetto, Laurita (Emily 77′); Bonsegundo (Bárbara López 77′), Melgård (Araya 85′).

Real Madrid (1): Misa; Lakrar, Rocío (Linda Caicedo 64′), María Méndez; Shei García (Antônia 80′), Angeldahl (Athenea 80′), Tere Abelleira, Leupolz; Møller (Weir 46′) y Bruun (Alba Redondo 64′).

Goles: 0-1: Bruun (minuto 16).

Árbitra: Fírvida Fernández (Comité Aragonés). Amonestó a Bruun (minuto 18), Laborde (minuto 38), Athenea (minuto 83).

Estadio: Fernando Torres (Fuenlabrada). Asistencia: 960 espectadores.

Autor: Manu López