Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Derrota de nuestro Madrid CFF en Granada

¡No pudo ser! Las chicas de Víctor Martín cayeron por 3-0 ante las rojiblancas, pero siguen a un paso de Europa.

Primera parte:

Nuestro Madrid CFF se hizo con el control del esférico en los primeros minutos. Los compases iniciales fueron positivos para los intereses visitantes al poner cerco a la portería de Sandra Estévez con una hiperactiva Luany, pero faltó el premio del gol.

El tiempo fue pasando y el duelo se igualó de un plumazo, estando mejor nuestro Madrid CFF, pero después de que la colegiada no viera un penalti claro por mano en el área local, se produjo una acción al contragolpe de las rojiblancas y en una acción desafortunada entre la zaga y Paola Ulloa, sin merecerlo, el balón lo cazó Laura Pérez para abrir al lata al firmar el 1-0 en el minuto 25 de una primera mitad que no dio para mucho más bajo la lluvia.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con una mínima diferencia desfavorable que teníamos que intentar revertir en el segundo y definitivo acto en Andalucía.

Segunda parte:

Tras la reanudación, nuestro Madrid le puso corazón al cara a cara y encerró a las locales en su área, pero la lesión de Gio Queiroz en la recta final del primer tiempo nos restó algo de pegada ofensiva.

Sabiendo que la derrota no nos servía de nada, las acciones sobre el área local fueron una constante sobre la portería local, pero sin precisión.

Cuando el partido estaba llegando a su fin, el Granada asestó el golpe definitivo. Cristina Postigo hizo el 2-0 en un gran remate tras un córner que no despejó bien la defensa madrileña, y desde dentro del área soltó un derechazo cruzado que pasó entre varias piernas para casi asegurar que los tres puntos se quedaban en la Ciudad Deportiva con el dos a cero que nos complicaba más la tarea.

Tras el gol, el Madrid CFF puso toda la carne en el asador con dos nuevos cambios mientras que Lamesa introdujo a Naroa para aguantar el resultado.

Iba a llegar la guinda para el Granada con el tercer gol, obra de Ali Redondo, que anotó de falta directa aunque el balón rebotó en la defensa y terminó entrando en la portería de Ulloa para instalar el 3-0 definitivo en el luminoso a los 86 minutos de un envite que fue demasiado cruel para nuestro Madrid CFF y ya no pudimos reaccionar antes del final.

Tras este traspié, que no debe mermar la moral de nuestras chicas, nos quedamos quitas con 42 puntos, a tan sólo una unidad de la zona europea que marca el Levante Unión Deportiva y la siguiente estación liguera nos lleva a medirnos al Costa Adeje Tenerife en las Islas Canarias en quince días.

Ficha técnica:

Granada CF: Sandra, Marta C, Alicia, Laura Pérez (Inés 92′), Ornella (Naima 61′), Lauri, Alba Pérez, Esther, Edna (Carlota 61′), Postigo, Falfán (Naroa 83′)

Madrid CFF: Ulloa, Hickmann, Cometti, Laurita, Araya (Marina 82′), Itziar (Cris Librán 65′), Lee Young (Esteve 82′), Camila, Ana González, Gio Queiroz (Lucía Pardo 35′), Luany

Goles: 1-0 (24′) Laura Pérez 2-0 (80′) Postigo 3-0 (82′) Ali Redondo

Colegiada: Cebollada López. Amonestó a Falfán (8′), Edna (35′), Cometti (84′)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de Liga F entre Granada CF y Madrid CFF celebrado en la Ciudad Deportiva del Granada.

Autor: Manu López