Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Derrota de nuestro Madrid CFF en Badalona

¡No pudo ser! Las chicas de Juanjo Vila cayeron por 1-0 ante el cuadro catalán.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque desfavorable para los intereses de nuestro Madrid CFF. En los primeros compases de juego hubo un claro dominio local, que buscó con insistencia la portería defendida por Ulloa. Melanie avisó con un disparo lejano que se estrelló en el larguero -previo toque sutil de la guardameta blanca- y Llompart estrenó el marcador desde los once metros en la última jugada de la primera parte, un penalti cometido por Cometti sobre Julve que la trencilla no dudó en señalar a pesar de ser muy discutible, rompió la igualdad.

María Llompart se encargó de ejecutar y transformar el lanzamiento desde los once metros y engañó a Paola Ulloa para abrir la lata con el 1-0 en el minuto 45 de una primera mitad que no dio más de sí misma.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con un luminoso desfavorable que teníamos que intentar revertir en el segundo y definitivo acto en Cataluña.

Segunda parte:

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF saltó al césped con una marcha más que rival y se hizo con el control del esférico en la línea medular y ambos equipos se animaron en fase ofensiva Cubedo sacó en línea de gol un remate de Laurita y Chebbak no supo definir un mano a mano con Paola
Ulloa que podía haber supuesto la sentencia en contra de nuestro Madrid CFF.

Los minutos fueron pasando y en el tramo final del choque se produjo un centro de Bárbara López desde la derecha hacia el área pequeña que Laurita estrelló contra el larguero, privándonos la madera de un empate que hubiéramos merecido claramente, pero la fortuna fue esquiva y el choque concluyó poco después sin sobresaltos.

Este pequeño traspié no puede empañar en absoluto el gran inicio de curso de nuestro Madrid que debe ir por la Liga F con la cabeza bien alta con 6 puntos de 9 posibles, siguiente reto, el derbi en Alcalá de Henares ante el Club Atlético de Madrid Femenino el próximo viernes a las 20:00 horario peninsular.

Ficha técnica:

Levante Badalona: Laura Coronado, Pujadas, Majarín, Cubedo, Ana González, Itzi Pinillos. Llompart, Checkback, Melanie Serrano, Julve y Maca Portales.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Laurita, Hildur, Bonsegundo, Melgard, Mónica Hickmann, Aldi, Mendoza, Allegra, Araya y McKenna.