Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Dura derrota de nuestro Madrid CFF

¡Caímos, pero volveremos! Las chicas de nuestro Víctor Martín Alba hicieron un gran esfuerzo, más no encontraron recompensa en su visita a la Palmera y cayeron por 5-2 ante el Granadilla Tenerife.

UDGT 5-1 Madrid CFF

Primera parte:

El partido tuvo un arranque intenso. En los primeros compases de juego, la intensidad fue la nota predominante y nuestro Madrid CFF salió corajudo al césped artificial de La Palmera y el primer cuarto de hora estuvo falto de ocasiones de gol, salvo una gran parada de nuestra Natalia Expósito a un disparo de Claire Falknor y cuando parecía que las chicas de Víctor Martín se hacían con el control del esférico y dominábamos al representativo canario llegaron dos minutos fatídicos.

Primero en una acción a balón pelota parada fue rematada por Verónica Herrera se alojó en el marco de nuestra Natalia Expósito que abría la lata al firmar el 1-0 en electrónico que daba ventaja a nuestro adversario en el minuto 23 de juego.

Sin solución de continuidad, se completó el cupo de las malas noticias para nuestro Madrid CFF cuando una futbolista con pasado en el club, caso de Claudia Blanco, que aprovechó un envío desde la izquierda que fue imposible de neutralizar Natalia Expósito y el 2-0 que nos obligaba a remar contra corriente.

Ya en el tramo final de la primera mitad se cometió un penalti de Aline Reis sobre Estela Fernández que fue muy claro e incomprensiblemente la colegiada no lo pitó.

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con una desventaja en el marcador de 0-2 que debíamos tratar de revertir en la segunda mitad en territorio insular.

Segunda parte:

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF trató de desactivar la presión del conjunto local, pero en el minuto 49, Pisco se internó con un sombrerito dentro del área y envió un pase de la muerte para Clau Blanco que fue derribada por Cometti. La colegiada señaló penalti y Pisco engañó a Natalia Expósito para poner el 3-0 y ponernos las cosas complicadas y en esas llegó minuto 57 cuando Gift Monday fue derribada dentro del área por Ana González, la árbitra señaló la pena máxima y Pisco, desde los once metros, volvió a realizar el lanzamiento al mismo lado sin que nuestra Natalia Expósito pudiera evitar el gol y acabó marcando el 4-0.

Este duro golpe afectó a nuestro Madrid CFF y eso se vio reflejado en el minuto 63, cuando María José Pérez firmó un control el borde del área, envió un pase a la entrada en carrera de Clau Blanco que batió por alto a la guardameta rival, para subir el 5-0 al marcador.

Quien conozca a nuestro Madrid CFF sabe que las chicas de Víctor Martín no suele bajar los brazos tan fácilmente y en el minuto 72 subieron el primer tanto en el marcador, tras un pase de Kundananji al segundo palo, que prolongó Bonsegundo para Aida, empujando el esférico en el fondo de las mallas de la portería de Aline Reis para anotar el 5-1.

El nuestro Madrid CFF de engancharse al partido y en el minuto 85, Itziar Pinillos envió un magnífico centro hacia el área para Kundananji que controló y golpeó hacia la meta de Aline, marcando el 5-2 definitivo.

Después de este tropiezo, que lo pude tener cualquiera en un torneo de la regularidad tan competitivo, nuestro Madrid CFF se va a levantar más fuerte y seguro que regresamos a la senda de la victoria más pronto que tarde, siguiente reto, el Athletic Club en nuestro feudo dentro de una semana.

UDG Tenerife: Aline, Paola, Blom (María José, 56′), Falknor (Silvia Doblado, 69′), Natalia Ramos, Clau Blanco, María Estella, Patri Gavira, Pisco (Javiera Toro, 64′), Gift Monday (Andrea Marrero, 69′) y Vero Herrera
Madrid CFF: Natalia Expósito, Kundananji, Lauren Leal, Mónica Hickmann, Cometti, Laurita (Lucía Pardo, 53′), Karen (Asland, 66′), Gabi (Aida, 66′), Itzi, Ana González y Estela (Bonsegundo, 45′)

Goles: 1-0, Vero Herrera (min 23); 2-0, Clau Blanco (min 24); 3-0, Pisco (min 50); 4-0, Pisco (min 58); 5-0, Clau Blanco (min 63); 5-1, Aida Esteve (min 72) y 5-2, Kundananji (min 85)
Árbitro: Amy Peñalver Pearce Amonestó: Cometti (49′), Laurita (51′) y Vero Herrera (74′) con cartulina amarilla.