Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Épica remontada de nuestro Madrid CFF

Madrid CFF 6-2 Alhama

¡Volvimos a la senda del triunfo! Las chicas de Víctor Martín Alba se repusieron a un contratiempo adverso y doblegaron por 6-2 al Alhama Elpozo.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque marcado. En los primeros compases de juego nuestra Grace Chanda tuvo una buena ocasión desde la frontal amén de una jugada en velocidad y nuestro Madrid CFF percutía por las bandas y llevaba peligro en cada acción e incluso marcó un gol en una falta que fue anulado por fuera de juego de Commeti.

En el minuto 20, se producía la jugada de Daniela Arques que ponía el 0-1 en el marcador. Se adelantaron las murcianas con un disparo de la joven jugadora de las visitantes que nos obligaba a remar contracorriente.

Nuestro Madrid CFF no se descompuso y siguió tratando de llevar la iniciativa del juego en la línea medular, pero una mano de Mónica Hickmann provocó una falta que Astrid Álvarez se encargó de enviar al fondo de las mallas en el minuto 43 de juego y el 0-2 nos ponía las cosas aún más difíciles a nuestras chicas que no conocen el miedo.

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con 0-2 y nuestro Madrid CFF se veía obligado a reaccionar en el segundo y definitivo acto en Fuenlabrada.

Segunda parte:

Tras la reanudación, volvió a aparecer nuestro Madrid CFF. Primero, lo intentaron a través un libre directo que salió cerca del palo. Más tarde, fue Kundananji con un disparo cruzado desviado por poco.

Fuimos capaces de aprovechar los primeros minutos para acercarnos en el marcador. Aida Esteve disparó desde lejos que aprovechó una mala salida de Laura Martínez y un descontrol en la zaga del Alhama para hacer el 1-2 en el minuto 55 de juego.

El 2-2 no tardó en llegar y tras un centro de Itziar Pinillos dede el costado zurdo que fue rematado de cabeza por Kundananji y la exjugadora del Eibar devolvía el equilibrio al partido.

No frenó nuestro Madrid CFF que arrolló completamente al Alhama en la segunda parte.

El 3-2 llegó a través de Gabi Nunes, tras una gran jugada de asociación del equipo madrileño. Gesto técnico de la brasileña, que se giró en el área y golpeó el balón al fondo de la red en el minuto
73 de un partido que sólo tenía un color, el blanco de nuestro Madrid CFF.

El doblete tardó en llegar solo tres minutos después cuando un balón al borde del área fue aprovechado por la punta brasileña para hacer el 3-2 entre dos rivales, cosumando la remontada.

En el minuto 90 nuestro Madrid CFF puso el 5-2 en el marcador con un cabezazo de escándalo de nuestra Rachael Kundananji que repitió en el tiempo de descuento después de recoger un balón suelto en el área al que no llegó Gabi Nunes y la internacional por Zambia batía a Laura Martínez para hacer el 6-2 y así certificar la goleada de nuestro Madrid CFF para deleite de los fans.

Con esta victoria, que supone una inyección muy importante de moral, nuestro Madrid CFF suma 50 unidades en su casillero particular para asegurar el quinto puesto y dejarnos a un triunfo de distancia del cuarto, ostentado por un Atlético de Madrid que esta jornada cayó en Alcalá por 0-1 a manos del Levante Las Planas.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola Ulloa, Cometti, Mónica, Itzi Pinillos (Estela, 72’), Laurita (Gabi Nunes, 69’), Lauren, Karen Araya (Therese Asland, 82’), Lucía Pardo, Aida Esteve, Grace Chanda, Kundananji
Alhama ElPozo: Laura, Lucía M., Lena (Nerea Vicente, 82’), Xaxa (Clara Román, 84’), Olivia, Daniela Arqués, Aldrith, Kuki (Raquel Pinel, 77’), Astrid, Jade Boho, Marina Martí.

Goles: 0-1, Daniela Arqués (min 20); 0-2, Astrid Álvarez (min 43), 1-2 Aida Esteve (min 55), 2-2 Kundananji (min 65), 3-2 Gabi Nunes (min 73), 4-2 Gabi Nunes (min 76), 5-2 Kundananji (min 90), 6-2 Kundananji (min 90+3).

Colegiada: Raquel Suárez González Amonestó: Astrid Álvarez (tarjeta amarilla, min 23), Mónica Hickmann (tarjeta amarilla, min 43), Xaxa (tarjeta amarilla, min 71).

Incidencias: Estadio Fernando Torres. Jornada 27 de la Finetwork Liga F 2022-23 que se ha disputado sobre una superficie de hierba natural.