Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Espectacular remontada de nuestro Madrid CFF

¡Espectacular triunfo! Las chicas de Víctor Martín le dieron la vuelta a un uno a tres ante el Valencia para acabar ganando por 3-4 en el Antonio Puchades.

Primera Parte:

La contienda tuvo un arranque muy frenético. En los primeros compases de juego ambos equipos se estuvieron estudiando y trataban de no cometer errores que pudieran comprometer el sino del duelo, pero nuestro Madrid CFF se hizo con el control del esférico en la línea medular en un primer cuarto de hora muy intenso.

Una acción desafortunada de Camila Sáez en defensa hizo posible que Chacón se camuflase entre nuestras centrales y robase el esférico para abrir la lata al firmar el 1-0 que nos obligaba a reaccionar en el minuto 25 de juego.

Pese al revés, nuestro Madrid CFF no acusó el golpe y dispusimos de varias oportunidades en botas de Ana González para hacer el empate, pero un bote traicionero del balón en el momento previo al impacto de la centrocampista andaluza impidió el tanto y se llegó al entretiempo sin mayores sobresaltos, todo habría de decidirse en el segundo y definitivo acto en la capital del Turia.

Segunda parte:

Comenzaba la segunda parte con los dos equipos queriendo el gol y era de nuevo el Valencia CF Femenino el bloque que lo anotaba. Pauleta, en el minuto 50, la colocaba con el interior de la zurda en el lateral izquierdo de la red, inalcanzable para Paola Ulloa y el 2-0 complicaba las cosas.

Precisamente, Paola evitaba el 3-0 en el minuto 53 al despejar a córner un colocado y potente chut de Sulola desde fuera del área grande. Rachael Kundananji recortaba distancias para nuestro Madrid CFF en el minuto 57 (2-1) y Chacón volvía a marcar dos minutos después amén de una vaselina, desde fuera del área grande, la salida de nuestra capitana y dejaba sin efecto aparente las reacción de las chicas de Víctor Martín Alba.

No se iba a doblegar nuestro Madrid CFF que empezó a someter al conjunto che y lo fue metiendo en su propia área y entonces Karen Araya ponía el 3-2 en el marcador después tras un pase de la muerte que le brindó Luany desde la derecha y el compromiso fue ganando en intensidad con la sensación de que nuestro Madrid CFF se resistía a caer ante un timorato Valencia Club de Fútbol que se dedicó a defender y en una acción de saque de esquina intentó rematar Kundananji, no llegó, pero quien si lo hizo fue Aldana Cometti que empujó el balón a la red con el alma y ponía el 3-3 en el electrónico para hacer justicia al gran empuje de las visitantes en el minuto 81 del cara a cara.

Diez minutos más añadido para el final y, de momento, un punto para cada equipo se antojaba poco premio para nuestro Madrid que estuvo liderado por la hiperactiva Luany y en el descuento se produjo un penalti por mano de Kerlly Real que se encargó de ejecutar y transformar desde el punto fatídico Ana González para desatar la locura de nuestro banquillo y a pesar de los once minutos de alargue fuimos capaces de retener el balón cerca del córner y se llegó al final del partido con la consumación de una espectacular remontada de nuestro Madrid CFF, quien suma su sexto triunfo fuera de casa en seis desplazamientos y nos impulsa hasta la quinta plaza con 24 unidades de 30 posibles, loe mismos guarismos que el Levante Unión Deportiva, que es cuarto y que el Real Madrid, tercero, siguiente parada derrotar en Fuenlabrada al Villarreal Club de Fútbol el próximo 16 de enero a las 14:00 horario peninsular, continuamos soñando.

Valencia CF: Canales, Pujadas, M. Molina, Florentino, M. Martí (Kerlly R., min.75), Serna, Fiamma (Ainhoa, min.65), Pauleta, Chacón (J. López, min.84), Sulola (Estela, min.65), Asun (Anita Marcos, min.65).

Ficha técnica:

Entrenador: Jesús Oliva.

Banquillo: Enith, J. López, Anita Marcos, M. Portales, Kerlly R., Estela, Ainhoa, Elena Gil, Tamarit.

Madrid CFF: Paola, Mónica (Esther, min.74), Aldi, Laurita (Luany, min.59), Rachael, Pardo, Aida (Cris, min.59), Itzi (Ruth, min.74), Lee (Karen, min.59), Camila, Ana.

Entrenador: Víctor Martín.

Banquillo: Noe, Esther, Karen, Cris, Ruth, Luany, Villañafe.

Goles: 1-0, Chacón (min.26); 2-0, Pauleta (min.50); 2-1, Rachael (min.57); 3-1, Chacón (min.59); 3-2, Karen (min.74); 3-3, Aldi (min.80); 3-4, Ana (min.90).

Árbitras: principal, Andrea Acevedo; asistente 1, Matilde Esteves-García; asistente 2, Noleia Muñoz; cuarta, Irene López. Amarilla para Pardo (min.23), Florentino (min.38), Ana (min.71), Serna (min.74), Canales (min.76) y Esther (min.90).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga F 2023.24, celebrado en el estadio Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva VCF, ante 557 espectadores.

Autor: Manu López