Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Goleada de nuestro Madrid CFF en Sevilla

¡Victoria excelsa! Las pupilas de nuestro Víctor Martín Alba, con un hat-trick de Rachael Kundananji, doblegaron por 1-5 al conjunto de Nervión.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque muy favorable para los intereses de nuestro Madrid CFF y en los primeros compases nos hicimos con el control del esférico en la línea medular. En el minuto 9, Kundananji volvió a disparar a puerta tras una recuperación en la frontal del área que paró Sullastres para conjurar el peligro de su área que iba a ser una constante durante el primer cuarto de hora de juego en el que asediamos el meta local sin descanso.

Tras los primeros 20 minutos, la tónica del partido seguía siendo la misma. El conjunto hispalense estaba encerrado atrás reduciendo los ataques de nuestro Madrid CFF, que seguía presionando en campo rival con mucho tino y sólo siete minutos después llegó el premio a la constancia cuando se produjo una asociación perfecta entre Itziar Pinillos y Kundananji acabó con un remate de primeras de la delantera centro zambiana que sirvió para abrir la lata al firmar el 0-1 en el marcador que nos ponía por delante en el 27 de este compromiso.

Dos minutos más tarde, en el 29, el Madrid CFF volvió a encontrar portería con un centro de Aida Esteve, que desde línea de fondo mandaba el balón atrás para que rematase Karen Araya a placer y colocase el 0-2 en el marcador para hacer justicia a los que ambos equipos estaban mostrando sobre el césped.

El Sevilla seguía sin encontrar oportunidades hasta el minuto 41, cuando Martín-Prieto disparó tímidamente y paró Paola Ulloa sin problemas. En el tiempo añadido el equipo local volvió a asustar con un fuerte disparo de Inma Gabarro desde fuera del área, que se estrelló en el larguero de la portería que defendía Paola Ulloa y ya se sabe que en este deporte el que perdona, casi siempre, lo termina pagando caro y así fue como Rachael Kundananji puso el 0-3 en el marcador tras culminar una acción al contragolpe.

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con una amplia y merecida renta favorable para nuestro Madrid CFF, todo habría de decidirse en el segundo y definitivo acto en el Jesús Navas.

Segunda parte:

Tras una mala primera parte, el Sevilla salió con fuerzas dispuesto a cambiar el marcador. No tardó demasiado en hacerlo, pues en el minuto 47 atacó Tony Payne fuerte desde la banda y mandó el balón lejos de alcance de Paola Ulloa para recortar distancias, 1-3.

Cuando parecía que el Sevilla podía encontrar el segundo gol, Itziar Pinillos se encargó de quitarles la ilusión marcando el 1-4 en el minuto 60 con un remate completamente sola dentro del área, que casi para Sullastres, pero que finalmente besó las mallas para alegria de nuestros fans.

Tras el gol de Pinillos, el equipo hispalense no se vino abajo y seguía buscando la remontada con un tiro de Inma Gabarro desde la frontal del área que dio en el palo de nuevo y esa misma acción acabó con una gran cabalgada al espacio de Rachael Kundananji que desembocó en el 1-5, que a la postre resultó ser definitivo, sobre el minuto 63 de una contienda que no dio para muchos más y llegó a su conclusión en el noventa y siete con grandes noticias.

Con este triunfo, el primero del recientemente estrenado curso 2023-2024, nuestro Madrid CFF suma tres unidades en su casillero particular, se coloca tercero, a falta de lo que pueda suceder en la dominical, y gana mucha confianza de cara al compromiso de la primera jornada liguera que se celebrará en el País Vasco, el próximo miércoles, 4 de octubre de 2023, a las 16:30 horario peninsular, frente a la S.D. Eibar.

Ficha técnica:

Sevilla FC: Sullastres, Débora G. (Diana G., 48’), Eva Llamas, Teresa, R.Otermín, T. Payne, María Pérez (Pamela González, 48’), Gemma GIli (A.Sampedro, 48’), Cahynová (Lucía, 81’), Inma Gabarro y Martín-Prieto (Ana Franco, 71’).

Madrid CFF: Paola Ulloa, C. Sáez, Cometti, Monica (Villafañe,45’), Pinillos (Ruth, 76’), Aida Esteve (Young-Ju, 68’), K.Araya (C.Librán, 68’), Ana, Laurita, Lucía Pardo (Luany, 71’) y Kundananji.

Árbitra: Paola Cebollada López Amonestó: A Inma Gabarro (Min.35); Itziar Pinillos (Min.35); Pamela González (Min.55); Amanda Sampedro (Min.90+4) con cartulina amarilla.