Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Empate con muy buenas sensaciones en la Ciudad Real Madrid CF

REAL MADRID FEMENINO 1-1 MADRID CFF

Nuestro Madrid CFF continúa poniéndose a tono antes de debutar en la Liga F como local ante el Costa Adeje Tenerife en Fuenlabrada.

El derbi empezó con un ritmo muy alto y en los primeros compases fue el Real Madrid quien amenazó nuestra portería, pero una excelente actuación de Paola Ulloa bajo palos evitó el gol de las locales, como en un remate a bocajarro de Eva Navarro.

El paso de los minutos fue favorable para nuestro Madrid CFF que estuvo guiado por Flor Bonsegundo.

Ya en la recta final del primer tiempo nuestro Madrid CFF estuvo muy cerca de adelantarse con un gran disparo de Karen Araya que Misa detuvo en el minuto 38 de juego.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con el marcador aún pendiente de ser inaugurado y todo habría de decidirse en el segundo y definitivo acto en la Ciudad Real Madrid.

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF salió más intenso que el cuadro merengue y fue capaz de llevar la iniciativa del duelo con claridad, coleccionando varias ocasiones de peligro sobre el marco de Misa Rodríguez y así llegó el 0-1 en el minuto 55 amén de una gran centro de Melgard que envió al fondo de las mallas Kayla McKenna para abrir la lata a nuestro favor.

El gol de la delantera jamaicana le sentó muy bien a nuestro Madrid CFF que consiguió encerrar al Real Madrid en su área.

Sobre el final, en una jugada tan aislada como asociada, el Real Madrid encontró a Signe Brunn en la frontal del área y la delantera local firmó el 1-1 en el minuto 81 de un derbi que se fue consumiendo sin mayores inconvenientes y llegó a su fin poco después.

Nuestro Madrid CFF da una muy buena imagen ante un rival de enjundia y ya prepara el penúltimo test de pretemporada en casa ante el Costa Adeje Tenerife Egatesa, empezamos a brillar.