Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Gran victoria de nuestro Madrid CFF

Madrid CFF 1-0 Levante U.D.

Nuevo triunfo en casa! Las chicas de nuestro Victor Martín, con un golazo de Kundananji, doblegaron por 1-0 al Levante Unión Deportiva, tercer clasificado de la Liga F.

La mañana de hoy nos ha deparado un partidazo entre el 3º y el 5º clasificado. El encuentro iniciaría con una gran intensidad por parte de los dos conjuntos. El Levante ha propuesto una presión alta tras pérdida los 5 primeros minutos de encuentro, pero, nuestro Madrid CFF cedido y se ha sabido sobreponer a dicha presión en el tramo inicial del partido.

La primera ocasión clara la tendría nuestra Rachel Kundananji. La jugadora zambiana consiguió quedarse sola ante la portera granota después de dejar pasar el balón en un pase filtrado y finalmente se quedó sin ángulo para definir y Tarazona consiguió achicar el tiro.

Nuestro Madrid CFF se hizo con el control de esférico en la línea medular y conseguirían dominar el inicio del encuentro con una gran movilidad en el campo y un juego de control-pase que resultó ser muy eficaz.

La ocasión más clara del Levante no llegaría hasta el minuto 32. Una falta desde 30 metros se estrellaría en el larguero después de un tiro potentísimo de Andonova. No sería esta la última ocasión en la que lo intentaría el conjunto visitante a balón parado. Cerca de la media parte, Andonova de nuevo, intentaría el tiro directo en una falta cercana al pico del área que se acabaría marchando por encima del larguero, pero nuestro Madrid CFF era superior.

Kundananji perdona una vez, y así lo demostraría en el partido. La delantera de nuestro Madrid CFF anotaría un golazo al borde del descanso con un tiro alto que se fue envenenando y acabaría entrando en la portería levantina para establecer el 1-0 en el luminoso sobre el minuto 45 de una primera mitad que clausuraba con esa renta que debíamos conservar en el segundo y definitivo acto.

Segunda parte:

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF hizo un gran derroche físico y supo resistir las acometidas granotas.

El primer cambio del encuentro llegaría con la sorprendente sustitución de Tatiana Pinto, que salió del campo para dar entrada a Estela Carbonell. El entrenador granota optó por cambiar el esquema de juego y apostar más por el ataque por banda con un 3-5-2 con Estela y Paula por los carriles y Alba Redondo y Mayra Ramirez como referencia arriba ante nuestro Madrid CFF que era el que llevaba la iniciativa y estaba liderado en ataque por Gabi Nunes .

El primer cambio de nuestro Madrid CFF llegaría en el minuto 74. Lejos de encerrarse atrás, el equipo blanco optó por retirar del campo a Bonsegundo, su centrocampista, y dar entrada a Lucia Pardo, delantera.

El cambio surtió efecto Pardo tuvo su ocasión para sentenciar el encuentro pocos minutos después de entrar, pero Tarazona consiguió atajar el balón tras un tiro potentísimo.

El Levante no se rendía y seguía atacando la portería de nuestra Paola Ulloa una y otra vez con centros e internadas por las bandas, pero finalmente partido acabaría con una victoria trascendental que nos permite sumar tres nuevos puntos para alcanzar las 43 unidades, a tan sólo tres guarismos de distancia del cuarto puesto que esta aún en poder del Atlético de Madrid.