Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF brilla y golea en Villarreal

¡Triunfo! Las chicas de Víctor Martín Alba, en una exhibición de buen fútbol, se impusieron por 1-4 al submarino amarillo con un triplete de Gio Queiroz.

El Villarreal y nuestro Madrid CFF se enfrentaban en la vigésima jornada de la Liga F 2023-2024 en la mañana del sábado a las 12:00 horario peninsular.

El Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza iba a acoger un encuentro entre dos equipos que podrían estar luchando en la parte alta de la tabla si habláramos de los últimos cinco encuentros. El submarino sumaba tres victorias y dos empates, mientras que el equipo madrileño llegaba con tres empates, un triunfo y una derrota. La encargada de impartir justicia en el terreno de juego fue Ainara Andrea Acevedo Dudley.

Primera mitad:

La contienda tuvo un arranque con un gran ritmo e intensidad por parte de nuestro Madrid CFF, pero las dos primeras llegadas serían en la misma portería, en la madrileña, y en ambas tenía que intervenir Paola con un remate de Mckenna inicialmente y otro de Raquel posterior. El Madrid reaccionaría con una jugada con polémica en la que la árbitro dejó continuar una acción que finalizó Camila con un disparo desviado. Lo volvería a intentar el nuestro Madrid CFF con una doble ocasión que desvió Carbonell de primeras y Yenifer Gimenez sobre la línea en segunda instancia, se empezaba bien.

Tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió en el 16′ cuando tras una jugada combinativa Gio Queiroz se plantaba mano a mano con Carbonell y definía a la escuadra izquierda de la portería local para abrir la lata al firmar el 0-1 que nos daba ventaja pronto.

Se llegó a firmar una tregua que iba a durar unos minutos, hasta el minuto 32, cuando Raquel Morcillo botó una falta hacía el punto de penalti donde apareció Claudia Iglesias para poner el empate con un cabezazo inapelable ante el que nada pudo hacer Paola Ulloa, 1-1 tocaba remar de nuevo.

La última ocasión de la primera parte llegaría en las botas de la primera goleadora que volvería a enfrentarse a Carbonell en un mano a mano, evitado por la guardameta y ambos equipos ganaron el túnel de vestuarios en Miralcamp con todo por decidirse en el segundo y definitivo acto.

Segunda mitad:

Se volvió a replicar el inicio de partido en el inicio del segundo tiempo. Buen ritmo, ocasiones tempraneras y goles, en concreto dos. Ambos del mismo equipo y ambos de la misma jugadora que ya había anotado en la primera mitad.

Fue el caso de la delantera del Madrid CFF, Gio Queiroz, que aprovechó dos ocasiones en apenas tres minutos para apuntarse su hat-trick particular con dos tantos excelentes que nos daban ventaja y mucha tranquilidad.

Nuestro Madrid CFF estaba muy plácidamente en el campo. Los dos técnicos movieron el banquillo en busca de dos objetivos totalmente diferentes.

Las locales querían buscar un tanto que les volviera a introducir en el partido y los visitantes calmar el ritmo para que corrieran los minutos y nos llevamos los tres puntos en la maleta de vuelta a la capital española cuando Ana González puso el 1-4 definitivo en el luminoso sobre el minuto 75 de este cara a cara.

Con esta goleada, que podemos calificar de balsámica, nuestro Madrid CFF sigue soñando en grande con Europa al sumar 39 unidades, los mismos que el Levante U.D. y nos acercamos a la tercera plaza, siguiente reto, recibir al Sporting de Huelva en Fuenlabrada el próximo domingo.

Ficha técnica:

Villarreal (4-4-2): Carbonell– Giménez – Llompart (67′) – Lucía Gómez (67′) – Ainoa– Kanteh (85′) – Claudia – Mckenna – Nerea (85′) – Soldevila y Raquel

Suplentes: Elena de Toro – Cubedo (67′) – Tere – Lara (85′) – Queralt – Rocío (67′) – Thais Reiss (85′) – Mar y Lucía.

Técnico: Sara Monforte