Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF debuta ganando

¡Sumamos tres puntos! Hemos logrado remontar un partido muy duro para doblegar por 2-1 al Costa Adeje Tenerife Egatesa.

Primera parte:

Primera victoria del Madrid CFF en la temporada 2024/2025 en el estreno de la competición liguera, destacando el nombre de Kamilla Melgård al marcar un gol y asistir en otro a McKenna.

La primera mitad arrancó con una eficiente presión alta del equipo rival que nuestro Madrid CFF supo controlar.

Claudia Iglesias fue quien puso a continuación un balón peligroso en el área para Babajide, pero la gran intervención de Paola Ulloa evitó el primer tanto. La respuesta de las madrileñas llegaba con incursiones por banda, pero con poco acierto final.

Dominaban las de Juanjo Vila el juego posicional, pero las ocasiones claras eran azul y blancas. La tuvo primero Babajide, en duro cañonazo desde la izquierda que impactó en el larguero y, poco después, la propia extremo puso un córner preciso al corazón del área para que Blom culminase de cabeza para dar ventaja al Costa Adeje en el partido abriendo el marcador con el 0-1 en el minuto 30 del choque, nos tocaba remar.

Pudo, de nuevo Babajide, anotar el segundo a renglón seguido, pero Paola Ulloa volvió a evitarlo, rápida de reflejos para salvar a nuestro Madrid CFF.

Entonces nuestro Madrid CFF sacó su orgullo y subió líneas para forzar un empate que llegaría en el descuento de la primera mitad tras una veloz contra.

La noruega Melgard finalizó con habilidad en el 46, batiendo a Noelia Ramos de impacto cruzado para empatar el partido al filo del descanso, 1-1.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con el marcador en tablas, pero aún restaban cuarenta y cinco minutos por delante en Fuenlabrada.

Segunda parte:

La segunda mitad empezó como había acabado la primera. Ocasión de Melgrad aunque esta vez se topo con Noelia Ramos. No fue la única, también probó suerte Karen Araya desde lejos, pero Ramos reaccionaba bien al tiro.

Nuestro Madrid CFF estaba en el partido. Una pérdida con todo el equ¡ipo tinerfeño arriba provocó un pase en largo a Melgrad que se plantó mano a mano con la guardameta, sin embargo , la noruega paso el balón a Mckenna, quien tras un disparo que rebotaba en la defensa, entraba mansamente el balón en la portería de las visitantes para poner el definitivo 2-1 que nos daba la remontada en el minuto 61 de juego.

Marcetto abandonaba el partido en camilla, tras una caída dentro del área. Sin embargo, la colegiada no advertido nada. Ambos equipos movieron el banquillo. Pero daba igual, el Madrid CFF se había impuesto en el partido. Bárbara López , que había susutituido a una de las goleadoras de la tarde, McKenna tuvo su ocasión.

Pero el remate mordido se fue a fuera. Melgrad seguía generado peligro, pero el Madrid CFF, ya no movería más el marcador y los tres primeros puntos llegaron al casillero de nuestro Madrid CFF, quien ya piensa en recibir al Espanyol en casa el próximo domingo.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola, Monica, Cometti, Mendoza, Allegra, Laurita, Malou, Karen, Bonsegundo, McKenna, Melgard. También jugaron: Bárbara, Hildur, Cristina Librán, Paula León.

Costa Adeje Tenerife Egatesa: Noelia Ramos; Aleksandra Zaremba, Andrea Marrero, Lucía Méndez, Clau Blanco; Moreno, Sandra Castelló, Bicho; Sakina Ouzraoui, Rins Babajide y Blom. También jugaron: Koko, Estella, Bárbara, Mari Jose.