Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Campeonas de la Copa Sentimiento 2024

¡Nos llevamos el título! Las Pupilas de Juanjo Vila doblegaron por 0-3 al Osasuna y se llevan este trofeo de pretemporada.

Nuestro Madrid Club de Fútbol Femenino se ha proclamado campeón de la III Edición de la Copa Sentimiento – Sentimendu Kopa en el césped de Tajonar.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque muy igualado. En los primeros compases fue el conjunto navarro el que se hizo con el control del esférico en la línea medular y nuestro Madrid CFF le fue tomando poco a poco el pulso a la gran final .

En el minuto 7 de juego la chilena Karen Araya sirvió un saque de esquina desde el perfil zurdo que fue remontado en el área chica por Malou Macetto con un potente cabezazo ante el que nada pudo hacer la guardameta local y el marcador se abría en favor de nuestro Madrid CFF, empezaba bien el cara a cara.

Ya por delante en el marcador, con el viento a favor, nos adueñamos del esférico en la zona de creación y sometimos al Osasuna, llegando a meterle en su propio terreno de juego y Flor Bonsegundo, ya recuperada de su grave lesión, recibió un balón al espacio y batió a Maitane en el mano a mano para hacer el 0-2 en el minuto 36 de la contienda.

Ya en la recta final del primer tiempo, poco después del segundo tanto, una muy trabajadora Kayla McKenna estableció el 0-3 tras una jugada colectiva de muchos quilates y una sucesión de rebotes para dejarnos con una ya considerable ventaja.

Segunda mitad:

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con el cero a tres campeando en el tanteador, restaban cuarenta y cinco minutos por delante en Tajonar.

Tras la reanudación, nuestro Madrid CFF hizo valer su talento para llevar la iniciativa en el choque que fue decayendo en intensidad por el calor y el cansancio de forma paulatina y McKenna tuvo la oportunidad de hacer el cuarto, pero la guardameta local hizo una gran parada para conjurar el peligro.

Ya cerca del noventa, con todo visto para sentencia a favor de nuestro Madrid CFF, fue Osasuna el que dio un paso adelante y dispuso de varias ocasiones que no inquietaron a Belén en exceso, con la salvedad de un disparo al poste en el tiempo añadido y el partido llegó a su fin con el triunfo de Nuestro Madrid CFF.

Autor: Manu López