Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF gana en casa al Valencia

¡Sumamos un nuevo triunfo! Las chicas de Víctor Martín Alba doblegaron por 6-1 al conjunto che en el Fernando Torres.

Primera parte:

Nuestro Madrid CFF ha vuelto a saborear las dulces mieles de la victoria en la 27ª jornada de la Liga F al recibir la visita del Valencia Club de Fútbol.

El partido comenzó con mucho ritmo e igualdad. El primer tiro fue de Luany desde la frontal del área, pero el golpeo fue atajado por Canales.

En el minuto 11, Luany se plantaba mano a mano ante la portería valencianista, pero Jimena López realizó un corte providencial desbaratando la ocasión de nuestro Madrid CFF.

En el primer cuarto de hora, Gio adelantó en el marcador al Madrid CFF, la brasileña solventó la salida de Canales con una vaselina para abrir la lata al firmar el 1-0 que nos ponía por delante en el minuto 15 de juego.

Nuestro Madrid CFF, dominaba la posesión del esférico para atraer a las rivales y poner balones al espacio de la defensa que estaba adelantada, y como el primer gol, así llegó el segundo. Araya puso un gran balón a la espalda de la zaga ché y en el mano a mano Gio Queiroz no falló y duplicó la renta hasta el 2-0 en el 27, el choque lo teníamos muy de cara.

Las blanquinegras, pese al mazazo del 2-0 en poco más de 10 minutos, se habían puesto el mono de trabajo para intentar equilibrar el partido, que llegaba al descanso con la ventaja local por dos dianas y todo habría de decidirse en el segundo y definitivo acto en Fuenlabrada.

Segunda parte:

El segundo tiempo empezó con varias ocasiones para ambos equipos. La primera fue para el Valencia , gran centro de Marina Martí que remató, de forma poco ortodoxa Asun, tras el remate, la zaga madrileña logró solventar la acción de peligro.
Poco después, en otra buena jugada del conjunto de Victor Martín, Luany logró anotar en el mano a mano, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

En la siguiente acción, anotó el conjunto de Jesús Oliva, Ainhoa recibió un pase dentro del área y, tras golpear de primeras, logró batir a Paola Ulloa y recortar distancias, 2-1 en el minuto 53.

Nuestro Madrid CFF reaccionó y Luany logró anotar el tercero poco después, tras una buena conducción de Gio Queiroz por la parcela derecha del campo y un pase raso al segundo palo, llevando la calma a las gradas amén del 3-1 en el minuto 68 del envite.

Poco después tuvimos otra ocasión, tras una buena conducción, Gio disparó arriba dentro del área. En la recta final del partido, se le anuló otro tanto al conjunto local por falta a Canales.

En el minuto 80, Luany realizó una buena acción individual que finalizó ella con un remate cruzado, pero el esférico se fue por línea de fondo.

Posteriormente, las madrileñas anotaron el cuarto gol. Chanda abrió para Lucía Pardo , la delantera gallega puso el balón dentro del área y Aida logró batir a Antonia Canales, 4-1 en el 87, pero ahí no iba a quedar la cosa.

En el tiempo de descuento, Chanda anotó el 5-1 cuando recibió un pase al espacio de Lucía Pardo y tras varios rebotes logró perforar la portería che en el minuto 92 para desesperación de Canales.

En la última jugada del partido, Aida le puso un pase al espacio al Cometti, que no falló en el mano a mano y logró anotar el 6-1 de nuestro Madrid CFF sobre el 97.

Con esta gran actuación grupal, nuestro Madrid CFF suma tres nuevas unidades en el casillero particular y ya van 49 que nos dejan cuartas a tan solo cinco guarismos de Europa, siguiente rival, el Betis en Sevilla.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola Ulloa, Villafañe, Mónica Hickmann, Aldi Cometti, Itzi Pinillos, Laurita (Camila Sáez, 76′), Young Ju (Lucía Pardo, 55′), Araya (Cris Librán, 55′), Ana, Luany (Chanda, 81′) y Gio (Aida, 77′)
Valencia CF: Canales, Pauleta, María Molina, López, Tamarit (Marina Martí, 46′), Florentino, Marta Carro, Ainhoa (Fiamma, 63′), Asun, Chacón (Sulola, 62′) y Anita Marcos.

Goles: 1-0, Gio Queiroz (min 15); 2-0, Gio Queiroz (min 27); 2-1, Ainhoa Alguacil (min 53); 3-1, Luany (min 68), 4-1, Aida (min 87); 5-1, Chanda (min 90+2); 6-1, Cometti (min 90+7)

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo Amonestó a: Marta Carro (43′), Young Ju (49′), Sulola (74′) con tarjeta amarilla.

Autor: Manu López