Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF remonta en casa y gana

¡Triunfo! Las chicas de Juanjo Vila se impusieron por 2-1 al Espanyol con goles de Kamilla Melgård y Bárbara López.

Primera parte:

¡Cómo ha empezado el partido! En los primeros cinco minutos, nuestro Madrid CFF ha intentado imponer su ley con varios ataques, pero el conjunto perico ha sabido defenderse bien de las acometidas.

Eso sí, en el minuto 10 ha llegado un remate muy peligroso de la islandesa Hildur, que se ha marchado a la derecha de Romane Salvador .

El arquero partido estaba teniendo ocasiones para ambos equipos, pero el Espanyol, cada vez que ha llegado arriba, ha logrado acometer llegadas con peligro. En el 15′, un balón al borde del área ha sido chutado por Ainoa Campo a la izquierda de Paola Ulloa que sacó la mano para enviar el balón a córner y salvarnos.

A partir del ecuador de la primera mitad, el equipo catalán ha estado mejor en el Fernando Torres que las madrileñas. Varios han sido los ataques, pero sin excesivo peligro. En el 25′, Mar Torras ha metido un gol con su pierna derecha por toda la escuadra, pero previamente la colegiada lo ha anulado por falta en ataque.

Ya en los últimos instantes de esta primera parte, la ocasión más clara ha sido para las pericas, donde un balón bombeado le ha caído en los pies a Iara Lacosta, que ha conectado con la cara de la portera Paola
Ulloa enviando el esférico a córner, sufría nuestro Madrid CFF.

Segunda parte:

Tras la reanudación, el duelo cambió radicalmente y fue nuestro Madrid CFF el que llevó la iniciativa con una gran actuación coral.

Pese a esto, sido el conjunto blanquiazul el que ha abierto la lata con el 0-1. En el 61′, Ainoa Campo ha rematado con la cabeza un centro de Lice Chamorro, que ha ido con potencia y bombeado, imposible para Paola Ulloa y nos tocaba remar en la última media hora, pero nuestro Madrid CFF nunca se rinde.

A renglón seguido, en el Emily Assis, ha conectado con Kamilla Melgärd , que tras un quiebro muy bueno ha dejado sentada a Romane Salvador y ha marcado a puerta vacía para hacer justicia con el 1-1 que nos daba esperanzas de cara a la remontada.

En el 88′, la recién entrada al campo Bárbara López ha enviado al fondo de las mallas un balón con una jugada previa de la propia Melgärd que ha sido un auténtico tormento para las defensas rivales . El balón le ha caído tras un despeje y ha puesto el definitivo 2-1 en el videomarcador y la gesta de la remontada se convirtió en realidad.

Con seis puntos de seis posibles posibles hasta la fecha, nuestro Madrid CFF ha firmado un ilusionante arranque en la Liga F y el siguiente objetivo será intentar batir al Levante Badalona en Cataluña.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola; Mónica, Cometti, Mendoza, Allegra (Librán, 65′), Mckenna (Bárbara López, 65′); Laurita (Emily, 65′), Araya, Antonsdóttir (Alba Ruiz, 86′), Bonsegundo; Melgárd (Ester, 93′), Hildur

RCD Espanyol Fem: Romane Salvador; Daniela Caracas, Júlia Guerra, Laia Ballesté (Simona Botero, 58′), Paula Perea (Lucía Vallejo, 84′); Ainoa Campo, Carol Marín (Judit Pablos, 70′), Mar Torras; Iara Lacosta (Mbadi, 70′), Arola Aparicio (Trudi Carter, 84′), Lice Chamorro

Goles: 0-1 (Ainoa Campo, 61′) 1-1 (Melgárd, 69′) 2-1 (Bárbara López, 89′)

Árbitra: Lorena Trujillano Gallardo (colegiada gaditana)

Tarjetas amarillas: Laia Ballesté (31′), Mónica (40′),

Incidencias: Estadio Fernando Torres. Unos 500 espectadores.