Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF se reencuentra con la victoria

¡Volvimos a sonreír! Las chicas de Víctor Martín Alba se impusieron por 3-4 al Levante Las Planas en un partido muy intenso.

Nuestro Madrid Club de Fútbol Femenino se ha reencontrado con la victoria en un partidazo de locura en Les Planes.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque muy favorable para nuestro Madrid CFF. En los primeros compases de juego nos hicimos con el control del esférico en la línea medular y poco a poco nos asomamos sobre la portería de Nay Cáceres.

Tras un primer cuarto de hora de mucha lucha en el centro del campo, nuestro Madrid CFF realizó una gran acción por medio de Kundananji desde el flanco zurdo y la delantera africana se sacó un potente disparo pegado al palo que sirvió para abrir la lata al firmar el 0-1 en el marcador.

Poco iba a durar esta alegría , pues en la acción siguiente varios despejes de Paola Ulloa no pudieron evitar que Nicoli, casi sin querer, desviase el esférico en un disparo de su compañera y devolviera el equilibrio en el minuto 30 de juego, 1-1 y tocaba remar en un partido muy intenso en el que éramos superiores.

Más tarde, una nueva acción de Rachael Kundananji sirvió para la exjugadora del Eibar asistiera a Luany dentro del área que envió el cuero lejos del alcance de la guardameta local, 1-2.

Parecía que nuestro Madrid CFF ya había parado el empuje catalán, pero en una acción a balón parado fue la anteriormente mencionada Nicoli la que cabeceó un saque de esquina a la red para empatar con el 2-2 en el descuento de la primera mitad, pero en la última acción del partido antes del descanso, sin tiempo para respirar, una falta servida por Karen Araya desde la derecha encontró el frentazo de Monica Hickmann que hacía el 2-3 con el que ambos equipos se fueron a los vestuarios.

Segunda parte:

Tras la reanudación, salimos con una marcha más que nuestro adversario y empezamos a utillero un fútbol más directo con el que aprovechar la velocidad de Kundananji y Luany, el plan salió bien y no tardó en dar sus frutos, pues en una acción al contragolpe fue Kundananji la que se marchó por velocidad de Nicoli y ésta le hizo un penalti muy claro que Mónica Hickmann se encargó de transformar para ampliar la renta hasta el 2-4 en el minuto 50 del duelo y parecía que nuestro Madrid CFF podría afrontar la última media hora con calma, pero Lahmari le puso emoción con el 3-4 al aprovechar un balón suelto y batir a Paola Ulloa en el minuto 69 para ponerle picante a un tramo final de partido que estuvo marcado por la disputa y gran intensidad, siendo expulsada por doble amarilla Nicoli tras una fea entrada sobre Kundananji y ya en el último tramo fue nuestro Madrid CFF el que supo retener el balón en su poder para darle la victoria a un equipo que tiene permiso para soñar en grande.

Con esta más que trabajada victoria, una más lejos de nuestro estadio, el Madrid CFF se marcha al parón FIFA con 21 unidades en su haber, a una de la cuarta plaza del Atlético y a tan sólo tres de la zona Champions, siguiente reto, visitar al Valencia en el Puchades.