Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF suma en Adeje

¡Seguimos dando la cara! El equipo de Víctor Martín tiraron de coraje para empatar a dos ante el Costa Adeje Tenerife y puede soñar con Europa.

Primera parte:

La contienda tuve un arranque lleno de intensidad. En los primeros compases de juego tuvo lugar un penalti sobre Ange Koko que se encargó de ejecutar Patri Gavira para hacer el 1-0 en el minuto inicial de partido, tocaba remar con celeridad.

Nuestro Madrid CFF no acusó el golpe y poco a poco fue perdiendo el miedo y se volcó sobre la portería de Noelia Ramos, llegando a tener varias ocasiones para lograr un empate que llegó en el minuto 23 amén de un golazo de vaselina de Luany que era el 1-1 y que se produjo antes de un parón para la hidratación, pero la alegría duró poco, no en vano, en la siguiente acción fue Bea Beltrán la que puso un centro al área y ahí, por desgracia, el esférico se le escapó a Paola Ulloa y el 2-1 subió al tanteador de una manera injusta para nuestro Madrid CFF en el 35 del choque.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con una mínima desventaja para nuestras chicas y debíamos reponernos en el segundo tiempo.

Segunda parte:

Tras la reanudación, salimos con una marcha más que el conjunto azul y blanco, una situación que aprovechó Luany para liderar a nuestro Madrid CFF en la parcela ofensiva.

En el minuto 65 de juego se produjo una falta de Noelia Ramos sobre la anteriormente citada Luany por la que debió ser expulsada y solo vio amarilla, pero ese golpe franco lo clavó en la escuadra una recién entrada Lucia Pardo y así establecer el 2-2 definitivo en el marcador que ya no se movería más porque en la recta final del encuentro se paró mucho el ritmo amén de las lesiones de Paola Hernández y Marina Rivas y se alcanzó el final sin mayores sobresaltos.

Con este resultado positivo en la Islas Canarias, nuestro Madrid suma ya 43 puntos, los mismos que un Levante Unión Deportiva que es tercero, siguiente reto, recibir al Athletic Club en Fuenlabrada el próximo domingo, 20 de abril de 2024, a partir de las 18:00 horario peninsular.

Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos, Aleksandra, Estella, Patri Gavira, Bea Beltrán, Natalia Ramos, Paola H.D., Moreno, Koko Ange, Babajidey Monday G. También jugaron Pavlovic, Blom, Thaís, Clau Blanco y Mari Jose.

Madrid CFF: Paola, Monica, Cometti, Laurita, Karen, C. Librán, Itzi P., Ana G., Gio Queiroz, Luany y Villafañe. También jugaron Young Ji, Marina, L. Pardo, Esther y Camila.

Goles: 1-0 Patri Gavira (2’); 1-1 Luany (30’); Koko Ange (35’); 2-2 L. Pardo (66’)

Árbitra: María Gloria Planes Terol del comité catalán. Amonestó a las locales Moreno, Monday G., Babajide, Noelia Ramos, Blom y Pavlovicy a las visitantes Commeti y Lee

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimotercera jornada de Liga F disputado en el Campo Municipal de Adeje ante 848 espectadores.

Autor: Manu López