Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF vence al Costa Adeje Tenerife en pretemporada

Las chicas de Juanjo Vila se impusieron por 1-0 al conjunto canario con un gol de Cris Librán.

Primera parte:

Nuestro Madrid CFF sigue invicto en lo que llevamos de pretemporada y en esta ocasión ha derrotado al Costa Adeje Tenerife Egatesa en nuestra casa, el Fernando Torres. La contienda tuvo un arranque muy parejo. En los primeros compases de juego ambos equipos le fueron tomando el pulso al partido y Karen Araya lideró las operaciones en el centro del campo.

De manera paulatina nos fuimos acercando al marco defendido por Cheza con una muy activa Bárbara López en el ataque.

Ya en la recta final del primer tiempo, casi cuando este agonizaba, una jugada asociada acabó con un centro de Karen Araya al primer toque desde la banda derecha fue cazado en el interior del área por Cris Libran y esta fusiló a la guardameta local para abrir el marcador con el 10 en el minuto 45 de juego.

Las 22 protagonistas ganaron el túnel de vestuarios con una renta favorable a nuestro Madrid CFF que debíamos conservar en el segundo y definitivo acto/

Segunda parte:

Tras haber realizado todos los cambios en el descanso, las futbolistas de Eder Maestre jugaron toda la segunda parte por la lesión de Cinta Rodríguez.

En la reanudación, nuestro Madrid CFF hizo cambios y salió al césped con una marcha más que las insulares y fruto de este empuje encerramos al rival en su propio terreno de juego, llegando a marcar un par de dianas que fueron anuladas por fuera de juego.

En la recta final del encuentro tuvimos varias opciones para aumentar la renta, pero la guardameta visitante lo evitó con intervenciones de mérito. El Costa Adeje lo intentó tímidamente a través de Ange Koko, pero Paola Ulloa no se vio exigida en exceso y acabamos confirmando la victoria al resonar del pitido final.

Nuestro Madrid CFF sigue cogiendo buenas sensaciones en este periodo veraniego y ya solo tendrá un último amistoso ante el Lyon antes de debutar en la Liga F el próximo 7 de septiembre ante este mismo rival.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Belén; Mia, Natalia, Celia, Esther; Librán, Hildur, Melguizo; Nerea, Karen, Bárbara López. También jugaron: Paola, Allegra, Monica, Aldi, Laurita, Bonsegundo, Kayla, Malou, Mendo, Melgård y Paula León.

Árbitro: Alin Dan, asistido por Gema Lucero y Ángel Villalba. Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Fernando Torres (Madrid), a puerta cerrada.

El comienzo se retrasó veinte minutos. Se realizaron dos pausas de hidratación en los minutos treinta y setenta y cinco.