Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF vuelve a sumar

¡Reparto de puntos! Las chicas de Víctor Martín empataron a tres con el Sevilla en un desenlace cruel.

Primera parte:

El encuentro empezó bien para nuestro Madrid CFF y quería la posesión del esférico el conjunto local, que movía el balón de lado a lado del campo .La narrativa dio un vuelco en el minuto 10 de juego y nuestro Madrid CFF dio el paso y rompió el empate. Lucía Pardo se convirtió en la heroína momentánea tras un pase de Luany. Asimismo, las locales no se conformaron y no cesaron en la presión alta y cuando peor lo estaba pasando el equipo de Víctor Martin llegaría el gol local. Jugada por banda izquierda de Luany, que se iba de la defensa por línea de fondo y su pase al corazón del área era recogido por Lucia Pardo que ajustando su disparo al palo ponía el 1 a 0 en el marcador que abría la lata.

En esta línea, en el minuto 33, encontraron la oportunidad perfecta con un penalti a su favor. El gol parecía inminente, la tensión aumentó y Mónica no desaprovechó la ocasión. A pesar de la sólida intervención de Sullastres, el fútbol siempre guarda sorpresas y Mónica anotó en el rebote. La brasileña se encargó de llevar el marcador a 0-2 en el minuto 34 del choque.

Segunda parte:

Intentaba sacudirse la intensidad visitante el conjunto local, moviendo el banco de las suplentes, pero serían las hispalenses las que moverían el marcador. Balón largo de Amanda Sampedro buscando la espalda a la defensa local para que la nigeriana Payne se fuese por velocidad y de disparo cruzado ante la salida de Paola Ulloa pusiera el 2 a 1 en el marcador un poco después de la hora de juego.

Quemaba sus naves el conjunto andaluz volcado en ataque buscando el gol del empate, dejando huecos en la parcela defensiva que fue aprovechado por el equipo local para poner el 3 a 1 en el marcador, contra llevada por Luany que dejaba el pase a Itzi y su pase de la muerte era aprovechado por nuestra nueva delantera, Gio Queiroz que parecía poner las cosas muy de cara para nuestros intereses.

No baja los brazos el Sevilla F.C. acortaba distancias en el marcador el conjunto hispalense por medio de Pamela González que se elevaba por encima de la zaga local para con su cabeza conectar con el esférico botado de saque de esquina y poner el 3-2 casi sin merecerlo a nueve minutos para alcanzar el noventa y en la ultima jugada pichichi Martin-Prieto ponía el empate en el marcador en una jugada embarrullada en el área, donde el esférico le llegaba a la sevillana en última instancia y con todo ponía el balón dentro de la portería local para poner el empate amén de un 3-3 definitivo.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola, Esther (Itzi, 61´), Mónica (Aida, 80´), Cometti, Laurita, Karen, Lucia Pardo (Gio, 61´), Libran (Villafañe, 80´), Lee, Camila y Luany (Ruth, 87´).
Sevilla FC: Sullastres, Diana Gomes, Eva Llamas (Teresa, 46´), Pamela González, Rosa Otermin, A. Sampedro (A. Aparicio, 73´), Payne, María Pérez (Inma Gabarro, 46´), Débora García (Lucia, 46´), Cahynova (Gemma, 46´) y Martin-Prieto.

Goles: 1-0, Lucia Pardo (min 12); 2-0, Mónica (min 34); 2-1, Payne (min 62); 3-1, Gio (min 78); 3-2, Pamela González (min 81) y 3-3, Martin-Prieto (92´).
Árbitra: : Olatz Rivera Olmedo Amonestó: María Pérez (19´); Pamela González (47´); Cristian Toro (59´); Martin-Prieto (84´) y Cometti (97´) Expulsó: entrenador de porteros Sevilla por doble amarilla (84´).

Autor: Manu López