Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

¡Quinta victoria consecutiva y seguimos en puestos de Champions!

¡Volvimos a ganar! Las chicas de nuestro Madrid CFF doblegaron por 3-2 al Costa Adeje Tenerife.

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque muy parejo. Tras unos primeros minutos de testeo entre ambos equipos, nuestro Madrid CFF se hizo con el control del esférico en la línea medular y asediaron el marco de Aline sin descanso, pero no obtuvieron recompensa.

El partido se abría y cerca de cumplirse la primera media hora, dos ocasiones claras constaban el buen momento de las guerreras en zona de ataque. Blom tuvo la opción del 0-1 con un remate de primeras a pase de Clau Blanco e instantes después Babajide disparó con su pierna izquierda con la misma suerte.

La igualdad reinaba en el Fernando Torres, pero a los 37 minutos de juego se produjo un centro de desde el costado diestro hacia el corazón del área defensa del Costa Adeje permitió que el balón se paseara en un error que dejó con el cañón cargado a la centrocampista del Madrid CFF y entonces apareció Aida Esteve para reventar el marco de Aline Reis y abrir la lata al firmar el 1-0 que nos ponía por delante.

Cinco minutos después llegaría el segundo gol local. En un balón largo, Luany disputó la posesión con Patri Gavira y acabó ganándole el envite. Por ahí apareció Kundananji y Luany le puso en bandeja a la delantera zambiana que duplicaba nuestra ventaja hasta el 2-0 en el minuto 42 de juego, pero las visitantes tiraron de fe y lograron perforar la meta rival con un tanto de Agus Barroso de cabeza, aprovechando un balón suelto en el área y batió a nuestra Paola Ulloa para recortar distancias, 1-2 en el minuto 44 de una primera mitad que llegó a su término poco después.

Segunda parte:

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con una renta exigua que debíamos de conservar en el segundo y definitivo acto.

Tras la reanudación, con espadas en todo lo alto arrancó el segundo intervalo y el Costa Adeje Tenerife seguía manteniendo un alto nivel de competitividad. Blom pudo igualar el marcador ante la salida de la portera local a los 50 minutos y las guerreras se acercaban cada vez más a la portería de Paola Ulloa, con la propia Blom y la recién ingresada Okoronkwo ganando presencia en área rival en busca del ansiado empate.

La igualada del conjunto rival llegó con un certero cabezazo de esta última a solo cinco minutos para el final y parecía que sólo íbamos a sacar un punto, pero en el último instante se produjo un centro de Itziar Pinillos desde la banda derecha que Laurita aprovechó para conectar un potente disparo que sirvió para instaurar el 3-2 definitivo que nos daba la victoria de forma heroica.

Con esta victoria, que nos deja un gran sabor de boca, sumamos 15 puntos y nos colocamos segundas, de forma provisional, próximo reto, recibir al Levante U.D. después del parón FIFA.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola, Mónica, Villafañe, Camila, Ana G., Aida (92’), Itzi P., Laurita, Karen (73’), Luany (73’), Kundananji (79’). También jugaron Young-ju (73’), Lucía Pardo (73’), Librán (79’), León (92’).

Costa Adeje Tenerife: Aline Reis, A. Marrero (46’), B. Beltrán (76’), Patri Gavira (c), A. Thaís Ferreira, Natalia Ramos, Sandra (64’), Clau Blanco, Babajide (76’), Blom. También jugaron Monday G. (46’), Moreno (64’), Okoronkwo (76’), Mari Jose (76’),

Goles: 1-0, Aida (37’), 2-0, Kundananji (42’), 2-1, Agus Barroso (44’), 2-2, Okoronkwo (85’), 3-2, Laurita (94’).

Árbitra: Beatriz Cuesta Arribas, del colegio gallego. Amonestó a Camila (17’), Ana G. (39’), N. Ramos (57’), Patri Gavira (62’), Pardo (73’), Blom (97’).

Incidencias: Sexta jornada de Liga F disputada en el Estadio Fernando Torres, en Madrid, sobre césped natural.

Autor: Manu López