Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Remontada épica de nuestro Madrid CFF

¡Cuarta victoria consecutiva! Nuestro Madrid CFF tiro de fe y buen fútbol para levantar un 1-0 adverso y acabar derrotando al Sporting Club de Huelva por 1-3.

Primera parte:

Tercera salida del curso 2023-2024 para nuestro Madrid CFF y en esta ocasión nos tocaba viajar a Andalucía para hacer frente al Sporting Club de Huelva en el Estadio Antonio Toledo Sánchez.

La contienda empezó con brío en una ocasión del conjunto local por medio de Jessica De Filippo que salvó en dos tiempos Paola Ulloa en el minuto 3 de juego.

Nuestro Madrid CFF respondió rápidamente con una acción al contragolpe en la que Cris Librán no pudo marcar en el mano a mano con Zala Meršnik en una oportunidad muy clara.

Prácticamente a renglón seguido, el Sporting de Huelva sacó provecho de una pérdida y le entregó el balón al espacio a la anteriormente mencionada De Filippo, quien llegó un segundo antes que Paola Ulloa y metió la punta de la bota para abrir la lata al firmar el 1-0 en el marcador en el minuto 8, tocaba remar.

Durante el primer cuarto de hora fue nuestro Madrid CFF el que intentó llevar el peso del partido e hizo mucho daño por el flanco zurdo con Ruth Álvarez y Rachael Kundananji, eso, sin encontrar ocasiones de peligro diáfanas y a partir de ahí, con el paso de los minutos el choque se ralentizó al gusto del Sporting Club de Huelva.

En la recta final del primer periodo, con un ritmo de juego algo cansino, la enésima cabalgada de Rachael Kundananji por el costado zurdo le permitió meter el balón atrás sobre la llegada desde segunda línea de Luany que envió su remate al fondo de las mallas para igualar con el 1-1 en el minuto 39 una primera mitad que no dio mucho más de sí.

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con las tablas imperando en el marcador, todo habría de decidirse en el segundo y definitivo acto en la Ciudad Deportiva del Recreativo de Huelva.

Segunda parte:

Tras la reanudación, el compromiso cambió radicalmente de tercio y sólo hubo un equipo sobre el campo, nuestro Madrid CFF, una situación que se acentuó tras la expulsión por doble amarilla de Konat al agarrar por el cuello a Luany.

Desde ese momento, nuestro Madrid CFF asedió sin descanso el área espartana, pero grandes intervenciones de la guardameta local nos impedían empatar, incluso tras el lanzamiento de dos penaltis que ésta detuvo primero a Mónica Hickmann y luego a Ana González en un lapso temporal de diez minutos.

A pesar de las adversidades que se estaban produciendo, nuestro Madrid CFF no bajó los brazos y en el minuto 82 fue Karen Araya la que ponía el 1-2 en una a balón parado y poco después, en un córner, Mónica Hickmann se pudo quitar la espina del penalti fallado al cabecear un saque de esquina servido desde el flanco zurdo para instaurar el 1-3 definitivo sobre el minuto 90 de un partido en el que los cinco minutos de prolongación no dejaron nada reseñable.

Ficha técnica:

Sporting Club de Huelva: Meršnik, Romero, Correa, Patri Ojeda, Konat, Castelló, Miku, María Ruiz, P. Hmírová, De Filippo e Isina.

Cambios: Hagman, Białoszewska, Cienfuegos, Carrasco, Ana Carol.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Hickmann, Sáez, Cometti, Lee, Librán, Ana González, Laborde, Álvarez, Kundananji y Luany.

Cambios: Pardo, Esteve, Araya, Itziar Pinillos. Villafañe.