Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Victoria de nuestro Madrid CFF antes de navidad

¡Ganamos en casa! Las chicas de Víctor Martín Alba se impusieron por 2-0 a un correoso Villarreal

Madrid CFF 2-0 Villarreal

Primera parte:

La contienda tuvo un arranque favorable para los intereses de nuestro Madrid CFF y pronto nos hicimos con el control del esférico en la línea medular.

En la primera parte, el Madrid CFF amenazaba a la guardameta grogueta Carmen Carbonell desde bien temprano, de hecho, en el minuto 13, Young Ju Lee estuvo muy cerca de ponernos por delante, pero su disparo se perdió por poco.

Sin embargo, pocos minutos después, Racheal Kundananji no perdonaba. La atacante del conjunto local aprovechaba un rechace dentro del área para conectar un remate seco y abrir la lata al firmar el 1-0 en el minuto 20 de juego y nos adelantaba en el electrónico con total merecimiento.

Apenas cinco minutos después, fue Cris Librán quien ampliaba la ventaja en el marcador hasta el 2-0 tras recibir una asistencia de Luany desde el perfil zurdo e hizo inútil la estirada de la guardameta visitante.

A partir de este momento, el conjunto de Sara Monforte se reorganizaba, consiguiendo mantener más el esférico y pudiendo crear más peligro en la faceta ofensiva.

Así pues, las amarillas disfrutaron de hasta tres ocasiones de peligro que no inquietaron en exceso a Paola Ulloa.

Segunda parte:

Tras el paso por los vestuarios, el Villarreal Femenino consiguió estar mejor posicionado sobre el terreno de juego, manteniendo más el balón y generando acciones ofensivas peligrosas ante nuestro Madrid CFF, que no dudó ni un segundo de sí mismo y Claudia Iglesias tuvo una buena ocasión, pero el esférico se marchó por encima de la portería. Minutos después, Kayla McKenna remataba de cabeza, aunque sin premio.

En la faceta defensiva destacó la espectacular parada de Carmen Carbonell en un mano a mano liderado por Racheal Kundananji en el minuto 66 del encuentro que no tuvo premio por muy poco y hubiera sido la sentencia, siendo capaz nuestro Madrid CFF de no sufrir nada hasta el pitido final.

Con este nuevo triunfo, el noveno del curso, nuestro Madrid CFF suma 27 unidades en su casillero particular y se coloca tercero de manera provisional, a la espera de lo que haga un Real Madrid Club de Fútbol que será nuestro adversario al volver de navidades en Valdebebas.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola; Monica, Villafañe, Cometti; Ruth (Itzi, m. 61), Young Ju, Karen, Cris Librán (Lucía P., m. 75), Esther (Laurita, m. 61); Rachael y Luany (Aida, m. 75).

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea, Ainoa, Giménez, Raquel; Claudia I. (Queralt, m. 73), Soldevila, M. Llompart (F. Lara, m. 62); Kanteh, McKenna (Tere, m. 85) y Lucía G. (Lucía R., m. 46).

Goles: 1-0. Min. 20: Racheal. 2-0. Min. 25: Cris Librán.

Árbitra: Elena Peláez Arnillas (Comité Castellanoleonés). Tarjeta amarilla a la jugadora visitante Claudia Iglesias.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga F disputado en el Estadio Fernando Torres.

Autor: Manu López