Suscríbete para recibir las ultimas noticias y promociones!

Nuestro Madrid CFF sigue sumando

Madrid CFF 0-0 Sevilla

¡Sumamos un punto! Las chicas de nuestro Victor Martín, en un partido muy intenso, igualaron 0-0 ante el Sevilla y siguen vivas en la lucha por el cuarto puesto.

Primera parte:

El encuentro comenzaba con ambos conjuntos estudiándose, buscando debilidades, en un día caluroso en Fuenlabrada, que pasó rápidamente a ser de dominio para nuestro Madrid CFF y la posesión del balón nos permitía llegar al área de Sullastres más facilidad.

Rachael Kundananji, que siempre va a otra marcha, hacía una incursión a los 5 minutos, pero su balón golpeaba la red por fuera en una muy buena ocasión para nuestro Madrid CFF y la delantera de Zambia volvería a intentarlo en el 13 con un golpeo desde fuera del área, que se iría alto. Sin duda, de momento, la protagonista en casi todas las acciones de ataque.

Habría que esperar al minuto 18 para ver la primera ocasión del Sevilla con un lanzamiento lejano, pero fuerte y con intención de la capitana rival Amanda Sampedro, más tras el bote delante de puerta acababa saliendo fuera, que tendría la respuesta en un pase de Chanda desde línea de fondo a nuestra Flor Bonsegundo en el segundo poste, pero la internacional argentina no acertaba a rematar por poco.

Un tiempo después, Ana González también lo intentaría de lejos y Kundananji volvería a dar muestras de su poderío físico, entrando en la mitad de la primera parte, desembocando en la pausa para la hidratación.

Empezaba a jugarse el balón también en en área de nuestro Madrid CFF, aunque sin demasiado peligro, aunque Inma Gabarro tuvo una ocasión dentro del área tras una acción de Rosa Otermín pero su chut se fue desviado de la portería de nuestra Paola Ulloa.

Ya en la recta final del primer tiempo, la tendría Ana González a los 39 minutos, con un pase entre líneas de Kundananji dentro del área, y, en el punto de penalti, sin controlar por la presión defensiva, se inventa un tiro arqueado suave, envenenado que obligaría a Sullastres a recular y estirarse como si le fuera la vida, para salvar un balón que se colaba irremediablemente.

La guardameta visitante, Sullastres sería protagonista en varias acciones posteriores, sobre todo una parada de balonmano a Kundananji, que se plantaba sola delante de ella y chutaba a bocajarro y la portera sevillista, con reflejos de gata, acertó a parar y luego blocar en el suelo, en segunda instancia y es que si nuestro Madrid CFF no iba por delante era por las paradas de la portera hispalense.

Las 22 protagonistas ganaban el túnel de vestuarios con las tablas aún imperando en el marcador, todo quedaba pendiente de resolución en el segundo y definitivo acto en nuestro feudo.

Segunda parte:

Tras la reanudación, el partido ganaba en intensidad y nuestro Madrid CFF vio como el Sevilla intentaba hacerse con el control del partido y a los tres minutos de reiniciarse, tendría una clarísima ocasión por parte de Meseguer, que estrellaba un balón en el travesaño después de un saque de esquina.

Pero otra más clara todavía la tendría Inma Gabarro, 3 minutos después, que, tras un pase al desmarque de Martín-Prieto, que había luchado un balón contra dos defensas, se había ido con su potencia y le dio la asistencia, cruzaba escorada a la salida de nuestra portera y gran capitana, Paola Ulloa.

Nuestra Kundananji sorteaba a la ordenada defensa sevillista, que levantaba a los espectadores en cada acción suya, pero no encontraba aliadas en su búsqueda de opciones de gol en pro de desatacar un partido muy físico.

Seguía el partido muy entretenido, con acciones ya repartidas en ambas porterías. Sería el turno del Sevilla, en una arrancada típica de Martín-Prieto, que era estorbada y golpeada, pero, al dar ventaja la colegiada, Ana Franco golpeaba con todo pero su cañonazo salía por encima del larguero por poco y entrando así en los últimos diez minutos del partido en el que nuestro Madrid CFF hizo un trabajo digno de encomio.

Lo seguía intentando el Madrid CFF, el el turno casi obligatorio que se iban dando ambos conjuntos, pero los balones o chocaban con la defensa o se iban desviados, pero no acababan entre los tres palos. No había manera.

Y la réplica, como no, para el Sevilla, ya en el último de los 90 reglamentarios: en este caso Jessica Martínez, que chutaría fuerte escorada fuera del área y de igual manera, saldría escorado por el palo largo. Y manteniendo la pelota en este alargue Diana Gomes la tendría en área pequeña, pero con mucha dificultad lograba sacar un pie pero el balón salía muy alto por encima del larguero.

Prácticamente a renglón seguido, nuestra joven promesa, Alba Ruiz puso un centro chut que fue atrapado por Sullastres a dos manos sin problemas y la contraréplica, como final de fiesta, la tendría el Sevilla en una falta alargada hasta el área pequeña, pero bien defendida, no atinaron a golpear acertadamente.

La colegiada Marta Huerta decretaría el final del encuentro, en un empate sin goles entre nuestro Madrid CFF y el Sevilla Fútbol Club en un partido que fue muy competido y del que sacamos un punto de importancia que nos hacen acumular 44 unidades en nuestro casillero particular para consolidar la quinta mejor plaza de la Liga F, próximo objetivo, ganar en Andalucía al Sporting Club de Huelva.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola Ulloa, Itziar Pinillos (Asland, 86′), Laura Domínguez (Alba Ruiz, 60′), Mónica Hickmann, Lauren, Cometti, Karen Araya (Aida Esteve, 87′), Bonsegundo (Estela, 74′), Kundananji, Grace Chanda (Lucía Pardo, 60′) y Ana González,

Sevilla FC: Sullastres, Débora García, Rosa Otermín (Arola Aparicio, 68′) , Meseguer, Eva Llamas, Terea Mérida, Payne (Ana franco, 68′), Cahynová (Nagore Calderón, 84′), Martín-Prieto (Diana Gomes, 84′), Sampedro e Inma Gabarro (Jessica Martínez, 68′).

Goles: Sin goles

Colegiada: Marta Huerta de Aza que amonestó con cartilla amarilla a Lauren Leal (27′) y Cometti (59′).

Incidencias: Estadio Fernando Torres. Alrededor de 500 espectadores. Jornada 25 de la Finetwork Liga F 2022-23 que se ha disputado sobre una superficie de hierba natural.